13 Dic MANINE IN PASTA – mini CHEF & FAMILY LAB
MANINE IN PASTA ~ mini Chef & Family Lab
circa 3 h
CuisineLab o la tua dimora
a partire da €50
Benvenuti da CuisineLab!
Qui piccole mani si immergeranno in farine e colori, accompagnate con amore da grandi mani esperte.
Impastare, mescolare e decorare diventerà un atto di pura magia!
Un’esperienza culinaria educativa e divertente, dove bambini e famiglie riscoprono la bellezza di creare insieme.
Un’opportunità per stimolare la curiosità e l’appetito.
Una messa alla prova per piccoli e coraggiosi Chef.
Il tutto sotto la guida di Chef Daniele Cui, nel suo laboratorio di cucina o direttamente a casa Tua.
Biscotti, pasta, pane, pizza, polpette e spiedini… scoprirete i segreti di ogni ricetta tra risate, gioco e creatività.
Pronti a mettere… mani & manine in pasta?
Ingredienti: un pizzico di meraviglia, una manciata d’amore e un cucchiaino colmo di complicità
Benefici: stimolazione dei sensi, concentrazione & il piacere di imparare giocando
Dedicato: a piccoli grandi Chef
LAB DI CUCINA ~ per bambini & teens
↟ 1 modulo: €50,00 a mini Chef
↟ 4 moduli: €180,00 a mini Chef
↟ Acquisto da 1 fino a 4 moduli
↟ Modulo a scelta tra: biscotti & glasse / pasta fresca / pane & pizza / polpette & spiedini
↟ Incluso nel prezzo: grembiule, dispensa, assaggio finale, doggy bag
↟ Durata: 2:30/3 h – orientativamente dalle 15:30/18:30
↟ Età min 7 anni e max 14 anni
↟ Min 4 – max 8 bambini
↟ Lingua: italiano
↟ Chef Daniele Cui: sardo doc, ex concorrente della 6a edizione di MasterChef Italia e titolare dello spazio CuisineLab a Quartu Sant’Elena
↟ Location: presso il CuisineLab oppure a casa Tua
LAB DI CUCINA ~ per famiglie
↟ Adulti: €70,00 a persona
↟ Bambini: €25,00 a mini Chef
↟ Promo: se siete 2 famiglie con almeno 3 adulti i bambini non pagano ♡
↟ Modulo a scelta tra: biscotti & glasse / pasta fresca / pane & pizza / polpette & spiedini
↟ Incluso nel prezzo: grembiule, dispensa, assaggio finale
↟ Durata: 3 h
↟ Età bambini: min 6 anni e max 14 anni
↟ Min 3 – max 8 partecipanti
↟ Lingua: italiano
↟ Chef Daniele Cui: sardo doc, ex concorrente della 6a edizione di MasterChef Italia e titolare dello spazio CuisineLab a Quartu Sant’Elena
↟ Location: presso il CuisineLab oppure a casa Tua
SU RICHIESTA
↟ Lab a casa Tua: puoi avere anche un modulo personalizzato, diverso dai 4 proposti e con quotazione su misura.
CONDIZIONI DI VENDITA
↟ Prenotazione: entro 15gg prima dell’experience
↟ Acconto: al momento della prenotazione
↟ Saldo: al momento dell’experience
↟ Cancellazione gratuita: entro 8gg prima dell’experience
↟ Cancellazione con pagamento del 50% dell’importo: fino a 3gg prima dell’experience
↟ Cancellazione con pagamento dell’intero importo: meno di 3gg dall’experience